Torta Romeu e Julieta

02/11/2011 15:08

 

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 pacotes de gelatina sem sabor
  • 5 pacotes de biscoitos com recheio de goiaba
  • meio kg de mussarela
  • 1 lata de goiabada

 

Modo de preparo

Reservar a goiabada e bater todos os ingredientes no liquidificador. Pegar uma forma de fundo falso, untar com manteiga e vai forrando o fundo e a lateral com os biscoitos já molhadas no leite, quando estiver preenchido a forma com os biscoitos despeje o conteúdo do liquidificador na forma e leve à geladeira. Depois pegue a goiabada e desmanche com um pouco de água + ou - uma xicara de chá e deixe esfriar, quando estiver frio a parte que está na geladeira, despeje a goiabada em cima da torta e volte à geladeira por 4 horas. obs: até ficar durinha. Esta receita rende até 10 porções!

 

Experimente este sabor...