Torta de Coco e Leite Condensado
INGREDIENTES:
-4 ovos
-3 xícaras (chá) de açúcar
-3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
-1 xícara (chá) de leite
-2 colheres (sopa) de margarina
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-1 coco médio ralado
-1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO:
Bata bem o açúcar com a margarina até ficarem bem unidos e esbranquiçados.
Acrescente os ovos inteiros, bata novamente e misture os demais ingredientes.
Coloque essa mistura em uma forma tipo tabuleiro de tamanho médio, untada e polvilhada com farinha de trigo.
Cubra uniformemente com o coco ralado e por último, sobre o coco, coloque todo o leite condensado em fio (faça dois furos não muito grandes na lata em pontos extremos, para que o leite desça melhor por um dos furos).
Leve ao forno quente.
DICAS DA TIA CLÉLIA:
"Fazer um dos furos maior e por ele despejar o leite condensado uniformente sobre toda a torta.
Quando comemos, a massa fica com partes molhadas de leite condensado.
É uma delícia. O tempo de prepraro é 15 minutos e o rendimento é mais de 10 porções!"
Experimente este sabor...