Torta Chocolimão

02/11/2011 15:04

 

Ingredientes

  • 1 e 1/2 pacote de biscoito amido de milho sabor chocolate triturado (300g)
  • 1/2 xicara (chá) de margarina derretida
  • raspas de chocolate ao leite para decorar
  • Creme De Limão.
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de suco de limão(use a lata de leite condensado para medir)
  • Creme De Chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 100g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

 

Modo de preparo

Misture o biscoito ea a margarina.Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removivel de 20 cm de diametro e leve ao forno médio,préaquecido,por 15 minutos.deixe esfriar.para o creme de limão,polvilhe a gelatina na água aguarde 5 minutos e dissolva em banho-maria.Bata no liquidificador com leite condensado,o suco e espalhe pela torta.Reserve na geladeira.Para o creme de chocolate,bata no liquidificador os ingredientes.Leve ao fogo baixo,mexendo até engrossar.Deixe esfriar e espalhe sobre a torta.Decore com raspas de chocolate e leve á geladeira por 4 horas.Desenforme e sirva.Esta receita rende 8 porções!

 

Experimente este sabor...