HISTÓRIA DO GANASHE
01/11/2011 18:42
Com pronúncia, /gəˈnɑːʃ/, do francês, remete a uma variedade de crosta de gelo. Atualmente, o creme pode ser utilizado para rechear sobremesas, bombons e bolos. É feito tipicamente de chocolate e creme de leite, aquecidos. A mistura é agitada ou misturada até ficar homogênea, e pode ser realçada com licores ou essências. Dependendo do tipo do chocolate utilizado, o creme deve ser ajustado para alcançar a consistência desejada.
Após pesquisas em dicionários, comprova-se que o creme pode ser chamado de ganache, ganashe ou ganash.
Registra-se que o seu surgimento foi por volta dos anos de 1850, podendo ter sido inventado na Suíça ou na França.
Com pronúncia, /gəˈnɑːʃ/, do francês, remete a uma variedade de crosta de gelo. Atualmente, o creme pode ser utilizado para rechear sobremesas, bombons e bolos. É feito tipicamente de chocolate e creme de leite, aquecidos. A mistura é agitada ou misturada até ficar homogênea, e pode ser realçada com licores ou essências. Dependendo do tipo do chocolate utilizado, o creme deve ser ajustado para alcançar a consistência desejada.
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