Arquivo de Artigos

CUPCAKES

23/10/2011 11:21
Olha só a novidade que a FESTA DE DOCES trouxe para você! Pequeninos, saborosos e delicados, a paixão americana começa se tornar uma paixão brasileira. Os cupcake são minibolos confeitados com coberturas divertidas e recheios incríveis. Aqui na FESTA DE DOCES você tem o livre arbítrio para...

DOCE LENDA

29/06/2011 22:31
  O Bem casado representa duas partes que se unem e são seladas pela cumplicidade e respeito mútuo. Para se ter muita sorte nesta união, deverá ser distribuido um Bem Casado a cada convidado. Diz a Lenda,  que todos aqueles que saborear um Bem Casado, estará sendo abençoado com a...

BEM NASCIDOS

06/06/2011 18:33
 Semanas passam e o sonho se torna cada vez mais próximo. A dedicação já é presente no dia a dia da futura mamãe. A escolha do nome, a maternidade, o enxoval, a decoração do quarto do bebê, os cuidados... Quanta dedicação! Tudo isto feito para uma só pessoa, tudo isto feito por amor! Os...

Torta de Limão

06/06/2011 18:14
  Ingredientes   Massa 1 e 1/2 pacote de biscoito de amido de milho (300g) 5 colheres(sopa) de manteiga gelada Recheio 1 caixa de gelatina em pó sabor limão 2 latas de leite condensado 1 xícara(chá) de suco de limão 1 lata de creme de...

Torta de Morango

04/06/2011 10:55
Ingredientes:   -9 colheres (sopa) de açúcar -1 tablete de 100g de margarina -2 latas de creme de leite (sem soro) -2 pacotes de gelatina de morango -300g de biscoito champagne -2 caixas de morango -1 ovo Modo de...

Torta de Coco e Leite Condensado

04/06/2011 10:53
INGREDIENTES: -4 ovos -3 xícaras (chá) de açúcar -3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento -1 xícara (chá) de leite -2 colheres (sopa) de margarina -1 colher (sopa) de fermento em pó -1 coco médio ralado -1 lata de leite condensado   MODO...

MORANGO

04/06/2011 10:39
O Morango é uma fruta que contém grande quantidade de Vitamina C, que evita: a fragilidade dos ossos; má formação dos dentes; dá resistência aos tecidos; age contra infecções; ajuda a cicatrizar ferimentos; evita hemorragias... Ele possui também em menor quantidade, Vitamina B5 (Niacina) e...

CHOCOLATE

04/06/2011 10:35
Sempre que alguém diz Chocolate, sentimos imediatamente uma sensação de conforto e alegria. Realmente, não se pode negar que essa palavra é mística, irresistível, sensual e romântica... Além de ter textura aveludada, uma coloração escura profunda e elegante, sabor adocicado e aroma tentador, o...

História do Pão de Mel

06/03/2011 20:03
  Pão de Mel O Pão permeia a história do homem, pelo lado religioso. É símbolo de vida, alimento do corpo e da alma, símbolo da partilha, possui uma longa história.  A versão Pão de Mel nasceu na Rússia por volta do século IX, era uma mistura de farinha, mel e suco de frutas,...

História do Alfajor

06/03/2011 19:52
   O ALFAJOR   Não, ele não é argentino! A história do alfajor, o doce mais tradicional da Argentina tem origem na cozinha árabe. O doce nasceu em Andaluzia, e seu nome vem de “al-hasu”, que em árabe significa recheado. Originalmente produzido com amêndoas, mel e...
Itens: 11 - 20 de 22
<< 1 | 2 | 3 >>