Arquivo de Artigos

REVISTA PERFIL CENTRO OESTE - JUNHO 2012

05/07/2012 17:41
Conheça como ficou nossa página na REVISTA PERFIL CENTRO OESTE - JUNHO 2012!!!  

Torta de Chocolate Com Nozes

26/02/2012 00:49
  Ingredientes   4 ovos inteiros 1 pacote de biscoito de maizena 1 tablete de manteiga sem sal (200g) 1 lata de leite condensado 1 1/2 xícara de chocolate em pó 1 xícara de passas sem sementes 1 xícara de nozes ou castanha picadas 1...

Torta Caramelada de Banana, Mamão e Maracujá

26/02/2012 00:37
  Ingredientes   350 g de açúcar 1 xícara (chá) de água Margarina para untar 2 mamões papaia maduros descascados 5 bananas nanicas descascadas Polpa de 1 maracujá misturada com 1/4 xícara (chá) de água   Para o creme 125...

Torta Mousse de Café e Caramelo

26/02/2012 00:26
  Ingredientes   Pão-de-ló de café  8 ovos inteiros  350 g de açúcar refinado  1 colher (chá) cheia de emulsificante  350 g de farinha de trigo com fermento  1 colher (sopa) cheia de...

REVISTA PERFIL CENTRO OESTE

11/12/2011 11:18
Conheça como ficou nossa página na REVISTA PERFIL CENTRO OESTE!!!  

O NATAL MAIS GOSTOSO DE TODOS OS TEMPOS!

06/12/2011 19:55
Conheça nosso panfleto de NATAL!  

Torta de Maçã

02/11/2011 15:14
  Ingredientes 1 leite condensado 4 maças vermelhas canela 3 gemas 3 claras açucar manteiga para untar   Modo de preparo Numa forma de preferencia de vidro unte com manteiga. Corte as maças sem casca tipo em rodelas e...

Torta Romeu e Julieta

02/11/2011 15:08
  Ingredientes 2 latas de leite condensado 2 caixas de creme de leite 2 pacotes de gelatina sem sabor 5 pacotes de biscoitos com recheio de goiaba meio kg de mussarela 1 lata de goiabada   Modo de preparo Reservar a goiabada e bater...

Torta Chocolimão

02/11/2011 15:04
  Ingredientes 1 e 1/2 pacote de biscoito amido de milho sabor chocolate triturado (300g) 1/2 xicara (chá) de margarina derretida raspas de chocolate ao leite para decorar Creme De Limão. 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor 3 colheres...

HISTÓRIA DO GANASHE

01/11/2011 18:42
      Após pesquisas em dicionários, comprova-se que o creme pode ser chamado de ganache, ganashe ou ganash. Registra-se que o seu surgimento foi por volta dos anos de 1850, podendo ter sido inventado na Suíça ou na França. Com pronúncia,  /gəˈnɑːʃ/, do...
Itens: 1 - 10 de 22
1 | 2 | 3 >>