Ingredientes
4 ovos inteiros
1 pacote de biscoito de maizena
1 tablete de manteiga sem sal (200g)
1 lata de leite condensado
1 1/2 xícara de chocolate em pó
1 xícara de passas sem sementes
1 xícara de nozes ou castanha picadas
1...
Ingredientes
350 g de açúcar
1 xícara (chá) de água
Margarina para untar
2 mamões papaia maduros descascados
5 bananas nanicas descascadas
Polpa de 1 maracujá misturada com 1/4 xícara (chá) de água
Para o creme
125...
Ingredientes
Pão-de-ló de café
8 ovos inteiros
350 g de açúcar refinado
1 colher (chá) cheia de emulsificante
350 g de farinha de trigo com fermento
1 colher (sopa) cheia de...
Ingredientes
1 leite condensado
4 maças vermelhas
canela
3 gemas
3 claras
açucar
manteiga para untar
Modo de preparo
Numa forma de preferencia de vidro unte com manteiga.
Corte as maças sem casca tipo em rodelas e...
Ingredientes
2 latas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
2 pacotes de gelatina sem sabor
5 pacotes de biscoitos com recheio de goiaba
meio kg de mussarela
1 lata de goiabada
Modo de preparo
Reservar a goiabada e bater...
Ingredientes
1 e 1/2 pacote de biscoito amido de milho sabor chocolate triturado (300g)
1/2 xicara (chá) de margarina derretida
raspas de chocolate ao leite para decorar
Creme De Limão.
1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
3 colheres...
Após pesquisas em dicionários, comprova-se que o creme pode ser chamado de ganache, ganashe ou ganash.
Registra-se que o seu surgimento foi por volta dos anos de 1850, podendo ter sido inventado na Suíça ou na França.
Com pronúncia, /gəˈnɑːʃ/, do...